索 引 号:451424-0-1-1-20150915-0000757 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2015年9月15日 主题分类:工作动态\国土动态 主 题 词:

自治区国土资源厅督查指导全区土地管理领域专项整治行动


发表时间:2015/9/15 8:16:00 作者: 来源: 浏览:676

       为督促和指导各市做好土地管理领域专项整治,自治区国土资源厅近日决定对有关市进行土地管理领域专项整治行动督查指导,要求有关市国土资源局切实做好专项整治和自查工作,认真检查整改落实和工作进度情况,重点分析存在问题和问题的根源,切实整改落实,确保督查指导工作取得实效。
      据悉,这次督查指导采取听取专项整治工作进展情况汇报、实地核验、查阅相关资料等方式开展。督查指导的内容主要包括7个方面,一是土地规划计划执行情况;二是建设用地审批和土地征收情况;三是建设用地供应情况;四是土地批而未用情况;五是土地违规抵押融资情况;六是耕地保护情况;七是桂国土资函(2015)837号文指出审计问题和整改意见落实情况。
       为有效遏制全区土地矿产违法增量,及时处置违法存量,自治区国土资源厅决定从8月起,利用5个月左右时间在全区开展集中清理整治土地矿产违法违规行为专项行动,维护良好国土资源管理秩序。专项专项整治行动分部署、清理、整治查处和总结四个阶段进行,目前进入整治查处阶段。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面