索 引 号:451424-0-87-169-20180711-0002101 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年7月11日 主题分类:工作动态\部门动态 主 题 词:

大新县国土资源局开展行政审批、监管约谈促效能提升


发表时间:2018/7/11 18:18:55 作者:赵小明 陆纯影 来源: 浏览:79



为进一步强化行政监管力度,提高行政审批效率,2018710日晚20:00,大新县国土资源局党组书记、局长对涉及行政审批、行政监管的业务股室、二层机构负责人进行集体约谈。与会人员就目前存在的问题逐一进行说明并表态。

黄建平在约谈时提出三点要求:一是进一步增强依法依规意识,要抓早抓小,有病马上治,强化责任意识和纪律意识,既要勤政更要廉政;二是要引以为戒,吸取深刻教训。依法履职,不断提高业务和法律知识水平,不抱侥幸心理,坚决摒弃不作为、慢作为、乱作为,深刻认识依法依规进行行政审批、行政监管的重要性。三是要珍惜工作岗位,进一步提升遵规守纪意识,加强作风建设,坚决杜绝“慵懒散奢”,不断提升服务质量和工作效率,以点带面树立好国土人形象,大力推进我局各项工作更上新台阶。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面