索 引 号:451424-0-87-169-20180710-0002100 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年7月10日 主题分类:工作动态\部门动态 主 题 词:

我县召开耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩工作推进会


发表时间:2018/7/10 10:08:35 作者:黄鹤斌 来源: 浏览:158


为加快推进全县耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩工作7月9日,我县召开专项工作推进会。会上,县国土局局长黄建平汇报全县耕地提质改造(旱改水)项目以及城乡建设用地增减挂钩工作进展情况各(乡)镇人民政府、各参建单位就本单位涉及问题提出意见建议,最后,张卫东县长、黄信佩副县长就如何进一步加快推进我县耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩工作提出了明确要求。

张卫东县长指出,我县旱改水和增减挂工作时间紧、任务重,尤其是增减挂,形势十分严峻。各乡镇各部门要主动协调配合,形成合力,做好分工,加快推进各个项目的实施;要紧盯目标,紧扣重点,抢时间、赶进度,按时保质完成任务。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面