索 引 号:451424-0-87-169-20180630-0002097 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年6月26日 主题分类:信息公开\科学普及 主 题 词:

大新县国土资源局开展“6.25”土地日宣传活动


发表时间:2018/6/26 15:52:54 作者:黄鹤斌 来源: 浏览:387





6月25日,
在第28个全国“土地日”到来之际,大新县国土资源局早行动、早部署,开展了形式多样的宣传活动,取得了明显成效。

照新时代生态文明建设和土地资源工作新要求,紧紧围绕“珍惜土地资源建设美丽家园”这个宣传主题,以县城文化中心为宣传主战场,通过开展宣传工作,引导人民群众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

此次活动,面对面交流的群众有100多人,发放宣传资料1200多份,悬挂横幅标语10多条。广大群众对土地的相关政策、法律法规有更深的了解,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度深入人心。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面