索 引 号:451424-0-87-169-20180523-0001987 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年5月23日 主题分类:工作动态\部门动态 主 题 词:

深入乡村送温暖 殷切叮嘱精扶贫


发表时间:2018/5/23 11:08:25 作者:黄鹤斌 李丹红 来源: 浏览:287













近期,县国土局党组书记、局长黄建平多次深入驻村点检查指导工作,并看望慰问在扶贫一线的我局驻村工作队员。

    黄建平先后来到恩城乡、雷平镇、堪圩乡等驻村点,实地查看了驻村工作队的生活区、办公点等,与驻村队员促膝交谈、倾心交流,详细了解驻村队员的工作生活情况,并认真听取了扶贫工作开展情况汇报。
    最后,黄建平在肯定驻村工作同时向驻村工作队员提出三点希望:一是思想上要端正,不能搞“一阵风”,要将当前工作作为一项重要政治任务,一项长期工程,切实做到吃住在村、工作在村、扶贫成效显现在村;二是作风上要扎实,要静下心沉下身,要不怕苦不怕累,敢于担当,甘于奉献;三是工作上要迅速行动,要抓紧时间了解村情户情,了解扶贫措施落实情况,结合实际优化调整脱贫措施,努力为我县脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面