索 引 号:451424-0-87-169-20180515-0001963 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年5月15日 主题分类:工作动态\部门动态 主 题 词:

我局召开县城“两违”用地专项整治推进会


发表时间:2018/5/15 16:35:10 作者:黄鹤斌 来源: 浏览:165






    为全力破解、理顺县城“两违”用地专项整治各工作环节,进一步规范城区土地管理秩序,514日下午,我局党组书记、局长黄建平主持召开专题会议,召集规划、耕保、地籍、执法、财务、不动产登记中心等相关业务股室,共同研究符合我县实际的可行性解决方案。

    黄建平在会上强调,县城“两违”用地专项整治工作是今年县委县政府督办的重点工作,也是我局2018年工作的重中之重,全局上下务必高度重视,按照自身职能积极协调配合,强力推进,要务必把思想高度统一到县委、县政府的这一重大决策上来,把精力投入到整治行动中来,抢时间抢机遇,确保工作取得成效。

    副局长何优新、冯天甫、李小红参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面