索 引 号:451424-0-17-47-20180507-0001955 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年5月7日 主题分类:矿产管理\矿业权评估备案公告 主 题 词:

关于评选进入大新县矿业权价款评估机构备选库评估单位名单的公示


发表时间:2018/5/7 17:52:20 作者: 来源: 浏览:754

  

关于评选进入大新县矿业权价款评估机构备选库评估单位名单的公示

 

经审查,济南源丰矿产资源评估有限公司、新疆光程矿业开发咨询有限公司、广西金土矿业权评估咨询有限公司、北京红晶石投资咨询有限责任公司、重庆国能探矿权采矿权评估有限公司等5家评估单位报名承担大新县矿业权价款评估项目的相关资质材料。我局按照公平、公正、公开的原则,评选出5家评估单位进入大新县矿业权价款评估机构备选库。现将评选结果公示如下:

1. 济南源丰矿产资源评估有限公司

2. 新疆光程矿业开发咨询有限公司

3. 广西金土矿业权评估咨询有限公司

4. 北京红晶石投资咨询有限责任公司

5. 重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

对上述评选进入大新县矿业权价款评估机构备选库名单有异议的,请于2018511日前向我局书面反映。

 

 

大新县国土资源局

201857

 

 

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面