索 引 号:451424-0-87-169-20180504-0001952 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年5月4日 主题分类:工作动态\部门动态 主 题 词:

副市长陈锋率调研组到我县就“旱改水”项目开展专题调研


发表时间:2018/5/4 18:11:29 作者: 来源: 浏览:253





53日,崇左市副市长陈锋率调研组到我县五山乡温新村就耕地提质改造(旱改水)项目实施情况进行专题调研。县委常委、常务副县长黄信佩、县国土资源局党组书记、局长黄建平陪同调研。

陈锋在项目施工现场听取县国土局黄建平局长就项目施工建设情况进行汇报后,对我县的“旱改水”项目建设推进情况表示高度赞赏,充分肯定大新县在项目建设上领导重视、施工单位认真负责,推进速度和质量在整个崇左市也是做的比较好的,项目工程的实施进一步解决了当地群众耕地不足和内涝问题,水利项目的实施也为耕地的提质改造创造了基础性条件,下一步我们要在此基础上,加强项目的后续完善工作,田埂护坡夯实工作要抓紧,新建的农田要加快土地的复垦复耕工作,尽快种上合适的农作物,充分发掘新建农田的种植潜力,各农技部门要多想办法、多调研,给予群众足够的技术支持指导,以此让群众支持我们的旱改水工作,让群众从中受益,真正把项目建设成为群众满意的民生工程。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面