索 引 号:451424-0-17-47-20180417-0001934 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年4月17日 主题分类:矿产管理\矿业权评估备案公告 主 题 词:

崇左市大新县国土资源局建立矿业权价款评估机构备选库的公告


发表时间:2018/4/17 9:19:21 作者: 来源: 浏览:469

崇左市大新县国土资源局建立矿业权价款评估机构备选库的公告

 根据《关于做好矿业权价款价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强矿业权评估备案管理有关事项的通知》(桂国土资发[2013]2号)和《关于进一步规范矿业权价款评估管理事项的通知》(桂国土资办[2016]322号)等有关要求,结合我县实际,我局拟公开遴选5家矿业权价款评估机构建立大新县国土资源局矿业权价款评估机构备选库,承担大新县本级发证权限的矿业权价款评估工作。本次备选入库有效期为3年,到期后再重新通过公开遴选大新县矿业权价款评估机构备选库。评估机构库建立后,在需要开展矿业权价款评估项目时,由我局邀请进入备选库的评估机构进行采取公开摇号来确定该项目的矿业权价款评估承担单位。请有意参与大新县矿业权市场规范建设,需要参加入库的矿业权价款评估机构参与报名。

 一、报名资料要求:

(一)崇左市大新县矿业权价款评估机构备选库申请书;

(二)具备独立法人资格;

(三)具有中国矿业权评估师协会颁发(国土资源部颁发)的“探矿权采矿权评估资格证书”(2017年度须年检合格);

(四)营业执照或组织机构代码证复印件(验原件)、报名人身份证明(单位委托书或法人授权书、身份证复印件)、(验原件);

(五)评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景,主要评估师执业年限应不低于2年,并提供评估师执业资格证(验原件);

(六)近两年内未受到行政处罚或自律惩戒记录以及与所报项目无任何利害关系的承诺书;

(七)具有开展矿业权价款评估工作的经验,提供近一年内开展的2宗矿业权价款评估项目评估报告确认书及备案书复印件。

 以上资料按序装订提供复印件两套,并盖单位公章,须验原件的现场提供查验后当场退回。

 参加单位须独立申请,不得挂靠、借用其他单位资质或联合参与;一经发现立即取消该机构参与资格,并将该机构的行为向上级单位报告进入行业黑名单,禁止其5年内不得在当地参与矿业权价款评估活动。

 二、报名地址:

 崇左市大新县桃城镇富康路96 崇左市大新县国土资源局(206办公室)

 三、公告时间:

 从公告之日起至2018424日,报名时间:201842509时至12时。选定时间:201842515时。咨询联系人陆成周,电话3622084

 四、入库评估机构确定方法:按照提交资料顺序依次审查符合条件的单位抽选纳入备选库,纳入备选库的评估机构由我局以纸质资料书面通知告知和门户网站公告告知。

 特此公告

附件:崇左市大新县矿业权价款备案机构申请书/Upload/file/20180417/20180417091529_6301.docx

大新县国土资源局

2018年417

编辑: 审核:

打印文章关闭页面