索 引 号:451424-0-87-170-20180211-0001856 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年2月11日 主题分类:工作动态\国土动态 主 题 词:

大新县国土资源局2018春节前夕组织慰问离退休老干部和困难党员、职工


发表时间:2018/2/11 22:26:32 作者:陆纯影 来源: 浏览:75





根据县委县政府关于在元旦春节期开展走访慰问生活困难老干部和党员、职工活动的要求,在2018年春节来临之际,为使离退休老干部和困难党员、职工们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,县国土局党组书记、局长黄建平同志带领局党组成员、局工会成员,对离退休干部和困难党员、职工进行了走访慰问,给他们送去营养品和慰问金,并向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为国土资源事业作出的突出贡献。
   慰问活动中,局慰问小组与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们通报当前事业的发展情况,虚心征求他们的意见和建议;并叮嘱工会要竭尽全力为老同志排忧解难做好服务,希望老同志们保重身体,老有所乐,家庭幸福,安享晚年。
    接受慰问的老同志和困难党员、职工对局慰问小组一行的看望慰问非常感谢,表示要继续为国土事业的蓬勃发展贡献自己的一份力量。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面