索 引 号:451424-0-87-170-20180209-0001854 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年2月9日 主题分类:工作动态\国土动态 主 题 词:

大新县国土资源局 召开2018年春节集体廉政提醒谈话会


发表时间:2018/2/9 16:57:20 作者: 来源: 浏览:77





为落实全面从严治党主体责任,提高全体干部职工廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作,28日下午,县国土资源局组织开展2018年春节集体廉政提醒谈话会,敲响新年反腐倡廉警钟,为国土资源系统新的一年防腐倡廉工作开好头、起好步、定好调。

局党组书记、局长黄建平同志在会上指出全体干部职工要结合学习党的十九大精神和中纪委十九届二次会议关于全面从严治党的各项要求,强化纪律意识,严格贯彻落实中央“八项规定”、“六个严禁”有关要求,狠刹“四风”,领导要率先垂范,严于律己,带头廉洁自律,做好监督自查,严格按照制度程序和规定办事,做到忠于职守,认真履职尽责,增强责任意识,坚决杜绝违纪违法现象发生,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的春节。

会上,县纪委派驻国土局纪检组组长赵显伟同志强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,并从“提高政治站位严格落实政治责任”“自觉遵守中央八项规定,严肃“春节”纪律”“立足本职工作敢于担当勇于作为”三个方面对干部职工展开廉政提醒,要求干部职工一定要严于廉洁纪律,文时过节,尚俭戒奢,自觉抵制不良作风,防微杜渐,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。

会后,国土局全体干部职工纷纷表态,要始终绷紧党风廉政建设这根弦,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,做到警钟长鸣、利剑高悬,营造崇廉尚俭的节日氛围,引领国土系统党风政风向上向善。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面