索 引 号:451424-0-87-170-20180104-0001836 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2018年1月4日 主题分类:工作动态\国土动态 主 题 词:

纠“四风”、改作风没有休止符


发表时间:2018/1/4 21:42:10 作者: 来源: 浏览:309



201813日下午430分,在大新县国土资源局办公大楼五楼会议室,县国土资源局行政审批办公室、纪检监察室、大新县不动产登记中心等相关分管领导和全体工作人员,参加了全区不动产登记作风建设推进便民利民服务工作视频会。

视频会上,针对《焦点访谈》节目播出的湖北省某地不动产中心窗口、广西民政办事窗口等典型的“四风”问题,强调“四风”问题具有顽固性、反复性,顶风违纪问题时有发生,纠正“四风”任务依然艰巨,纠“四风”、改作风没有间歇期、没有休止符,只有一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发,才能打赢作风建设的攻坚战、持久战。

根据会议要求,我局迅速做出反应,成立专项检查组认真查找‘四风’突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,形成问题清单。下一步,对所发现问题,我局将采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面