索 引 号:451424-0-87-170-20171222-0001824 文 号: 发布机构:大新县国土资源局
生成日期:2017年12月22日 主题分类:工作动态\国土动态 主 题 词:

县国土局组队到榄圩中心小学检查指导义务教育均衡发展迎检工作


发表时间:2017/12/22 16:17:49 作者: 来源: 浏览:298







 为做好国家义务教育均衡督导检查验收工作,12月22日上午,大新县国土资源局党组书记、局长黄建平带队深入挂点的榄圩中心小学开展义务教育学校标准化建设指导。

近年来,按照义务教育学校标准化建设的具体要求,榄圩中心小学不断加大各类软硬件建设,取得丰硕成果,整体面貌焕然一新。学校占地32亩,建筑面积7925平方米,运动场面积7200平方米,校园藏书32337本,学生学习电脑45台,各类教育功能设施齐全,教育手段实现现代化。

黄建平同志指出,学校要以此次迎检为契机,秉承“知识奠定未来,习惯成就人生”的校训,加强学校标准化建设;在今后的工作中,国土资源部门将继续发挥职能作用,全力服务教育,为促进我县教育事业发展提供力所能及的帮助和支持,将与学校一道,共同为实现义务教育均衡发展做出新的贡献。

榄圩乡乡长韦宝强、榄圩中心小学校长苏敏权陪同检查指导。

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面